前骑士GM:一人将助76人得到詹皇 他对费城太了解

发帖时间:2018-11-24 20:35

而里奇-保罗将会助力76人得到勒布朗。只要詹姆斯来76人队,席梦思必废,没有篮子的控卫如何当投手?所以,接不了锅的席梦思会离开76人。去76人吧,下赛季可能和勇士打到抢七!我们为什么还要假装着系列赛没有结束呢?决定2后就已经是了,只不过现在还打得好,后边还跟着一群喽啰喊星宿老仙法力无边,等他状态不行了你看着吧,这群墙头草不会再有人出来给慕斯洗了。我觉得76人应该在签约几个投手。方便大王发锅。

终于见到6步上篮……传说是真的!只有大王有这个特权。LBJ的问题是叉腰不防守。年纪大了,体力下降总会在某个方面体现出来。薪水第一的人只刷分不防守,其他球员有样学样,球队就散了。哪个队得到了LBJ,哪个队就是防守联盟倒数第一。总决第2场,骑士防守就不行了,才让勇士打出那么高的效率。

按照决定一决定二两个全明星首发的标配,剔除欧文和勇士队的之后,今年夏天需要在考辛斯、泡椒、安东尼戴维斯、字母哥、哈登、恩比德、德罗赞中选两个组成三巨头。这样一看,也就带着泡椒加盟恩比德的76人有可操作性。否则的话就达不到以往决定的配置了。


    热门排行

    365备用